Выбор гранотсева


Итак - специализация нашей компании - http://kh-stroi.com.ua/ - предоставление таких услуг, как аренда спецтехники, вывоз мусора и продажа различных первичных и отделочных строительных материалов, таких как, кирпич, цемент, песок, щебень, бут, керамзит, гранотсев.

Гранотсев получают путем дробления и последующего просеивания гранитной породы. Это один из способов его производства. Другой - при производстве щебня из гранита происходит дробление камня и его просеивание через специальные сита, фракция 2-5 мм и есть гранотсев. Было бы ошибочно считать его отходами производства. Все, что крупней - это уже щебень различных фракций.


Основные его характеристики особо не уступают щебню. Ведь это тот же щебень, только мелкий.

Применение его весьма и весьма обширно. Это и добавка в бетонные и различные подобные смеси, это использование в качестве дренажа, это и просыпка дорог и дорожек в гололед (кстати - он не портит нашу обувь, в отличие от соляных смесей). При этом он абсолютно экологически чист и безопасен.



Также его с успехом применяют в ландшафтном дизайне для обрамления клумб или деревьев, отсыпки дорожек. На такой дорожке Вы надолго избавитесь от противной травы, которую за лето надо несколько раз выкашивать.

Также его можно видеть на наших детских площадках, ведь щебень у детей под ножками может привести к травмам. Применяется гранотсев также при изготовлении различных железобетонных конструкций, колец для колодцев, еврозаборов. Также его успешно применяют при изготовлении плит и плиток - тротуарных и различных декоративных.

Но, конечно-же самое распространенное его использование - это производство бетона. Здесь низкая цена гранотсева сделала его незаменимым в данном производстве. Полностью использовать щебень здесь будет значительно дороже. Не каждый знает, что при приготовлении пока еще сухой бетонной смеси, нужно убрать одну часть щебня и одну часть песка. И добавить две части гранотсева. Бетон получится таким же крепким, но значительно дешевле.

Гранотсев цена харьков значительно дешевле, чем у наших прямых конкурентов. Да и качество гранотсева у нас выше всяких похвал. Идеально чист, без всяких примесей и комочков глины, что можно часто видеть у других недобросовестных продавцов. А ведь, сколько посредников продавцов сейчас развелось...

На все наши материалы у нас обязательно есть сертификаты качества.

Уважаемые наши клиенты и покупатели! Всегда спрашивайте у продавцов сертификат качества на покупаемую продукцию! Однажды купив некачественный материал, Вы может значительно испортить Ваши строительные или декоративные проекты! И ни один каменщик или строитель будет не в состоянии исправить своим мастерством купленный Вами некачественный материал!

Купить гранотсев харьков можно простым телефонным звонком. Кстати - здесь Вас ждет небольшой сюрприз - доставка на Ваш адрес будет стоить значительно дешевле, чем у других фирм и фирмочек. Наша компания довольно крупная и мощная, имеет в своем распоряжении уже свой автопарк. Тогда как другие - арендуют такую технику у нас же. Поэтому и цена на доставку у них будет значительно выше. Себе в убыток ведь работать не будут.

Так что с нами сотрудничать весьма выгодно - и ассортимент товара у нас большой и доставка на Ваш адрес стоит совсем дешево! Мы ведь понимаем – насколько это важно – работать хорошо и дорожим своей репутацией. Наши цены и предложения на сайте всегда соответствуют действительности. Звоните!


Читайте также:

Вывоз мусора в Харькове;

строительные пески;

Как выбрать кирпич;

Каков коэффициент уплотнения щебня;